Não troque adoçante por açúcar
A OMS emitiu uma nova diretriz recomendando contra o uso de adoçantes sem açúcar para perder peso, pois as evidências disponíveis sugerem que “não confere
A OMS emitiu uma nova diretriz recomendando contra o uso de adoçantes sem açúcar para perder peso, pois as evidências disponíveis sugerem que “não confere
Nós sabemos que os hormônios anabólicos (testosterona, GH, IGF-1 e insulina) desempenham um importante papel nas adaptações do treinamento de força, mediando parte da sinalização
As adaptações mitocondriais são importantes para a saúde. O baixo conteúdo de mitocôndrias está relacionado com a uma redução na capacidade da insulina em transportar
Doces e carboidratos refinados (pão branco, massas, arroz branco etc.), normalmente são alimentos de alto índice glicêmico (IG). Esses alimentos são absorvidos mais rapidamente e
Em um contexto de obesidade é muito comum observar uma ingestão elevada de gorduras. Isso acontece porque há um maior consumo de alimentos industrializados e
Na obesidade acontece um aumento do volume plasmático pela alta ingestão de sódio (alimentos industrializados), mas também devido à alta produção de insulina. A insulina
É bem reconhecido que a fibra é importante para laxação normal. Isso se deve principalmente à capacidade da fibra de aumentar o peso das fezes.
Nos Estados Unidos, a DOENÇA CARDIOVASCULAR (DCV) afeta aproximadamente um terço da população adulta americana e a DOENÇA CARDÍACA CORONARIANA (DCC) é a principal causa
Após a ingestão de carboidratos a glicemia aumenta, estimulando a produção de insulina. Após um período a glicemia diminui, pois é um indicativo que a
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