27
jun
2013
0

Análise de exames 1: ciclo e TPC (atleta 1)

EXAMES DE UM ATLETA DA CATEGORIA SUB-JUNIOR DA NABBA QUE COMPETIU NO CAMPEONATO BRASILEIRO (APENAS 18 ANOS):

ESSA ANÁLISE MOSTRA COMO UM PROTOCOLO TPC AVANÇADO COM USO DE HCG INTRA CICLO E NA TPC, IA (ANASTROZOL) E TAMOXIFENO ACELERA A RECUPERAÇÃO PÓS-CICLO

ciclo:

1-16 700mg fenilpropionato de testosterona

1-16 385mg acetato de trembolona
1-4 30mg/dia dianabol
5-7 60mg/dia stanozolol oral (lixo)
8-16 350mg masteron

Marca dos produtos:

 injetáveis: GC
orais: landerlan

8-16 1mg/dia anastrozol
8-16 1000ui HCG (dividido em duas aplicaçoes semanais, seg e quint)

TPC:

4 dias após ultima aplicação de hormonios (trembo e masteron) 1000ui hcg

8 dias após ultima aplicaçao de hormonios: 1000ui hcg

 12 dias após a ultima …… : 1000ui hcg
 1-6 40mg/dia tamox
 3-6 1mg/dsdn anastrozol

1) exame ao fim da sétima semana de ciclo:

colesterol total:206 (desejavel: menor que 170)

HDL: 49,3 (desejavel: maior que 35)
LDL: 145,5 (menor que 110)

POR TER USADO STANO ERA E SE ESPERAR VALORES DE COLESTEROL MUITO PIORES, MAS PELO QUE PERCEBO ISSO É MUITO VARIÁVEL, COMPARANDO COM OUTROS EXAMES

TGO: 40,5 (até 40)
TGP: 33,5 (até 41)

TAMBÉM ERA DE SE ESPERAR VALORES MAIS ALTERADOS POR ESTAR USANDO UMA DROGA HEPATOTÓXICA COMO STANOZOLOL

testo total: 682,92 (241 – 827)
testo livre: 26,29 (4,58 – 18,33)

OS VALORES DA TESTO SEGUNDO O ATLETA VARIAVAM DE ACORDO COM A APLICAÇÃO (DIA SIM DIA NÃO) E O DIA EM QUE FAZIA O EXAME

LH: 0,33 (1,50 – 9,30)
FSH: 0,25 (1,60 – 8,00)

EIXO INIBIDO, COMO ERA DE SE ESPERAR

2) exame ao fim da décima semana de ciclo:

TGO: 45,3
TGP: 47,1
testo total: 1491,68
testo livre: 59,88 (EXAMES APÓS A APLICAÇÃO)

LH: 0,31
FSH: 0,18
estradiol: 130 (desejavel: até 29) (ALTO COMO ERA DE SE ESPERAR COM TESTO ALTA)
prolactina: 10,9 (desejavel: 2,1 – 17,7)

exame ao fim da décima quinta semana de ciclo:
colesterol total: 111,2
HDL: 38
TGO: 51,1
TGP: 38,3
testo total: 512,28
testo livre: 20,10 (EXAME ANTES DA APLICAÇÃO)
FSH: 0,15
estradiol: 103
prolactina: 7,4

exame 15 dias após o ciclo e 3 dias após a ultima aplicaçao de HCG:

 

colesterol total: 93,8
HDL: 36
TGO: 44,9
TGP: 59,5
testo total: 71,32
testo livre: 2,42
LH: 0,04
FSH: 0,16
estradiol: 37
prolactina: 16

exame 4 semanas após o fim do ciclo:

 RECUPERAÇÃO RÁPIDA APÓS O USO DE HCG
colesterol total: 99,1

HDL: 35,8
LDL: 53,5
TGO: 24,5
TGP: 24
testo total: 496,54
testo livre: 15,72
LH: 14,46
FSH: 6,43
estradiol: 52
prolactina: 16,3

 RELATO DO ATLETA:
“os niveis de testo estao iguais a exames mais antigos, longe de ciclos. LH ficou acima do normal e FSH está o dobro dos exames antigos. colesterol total, HDL, LDL, TGO e TGP estão equivalentes

estou me baseando nos exames antigos pra determinar que estou com taxas normais de novo

continuarei com anastrozol por mais 1 semanas e tamox por mais 2 semanas

e farei mais exames

note nos exames durante o ciclo os niveis de testo variando… quando eu fazia o exame no dia após a aplicação de testo, os niveis ficavam nas alturas, e quando eu fazia exame 2 dias após a aplicação, os niveis caiam bastante

alguns exames não foram completos, o medico esqueceu de colocar tudo

o ultimo foi o mais completo de todos”

Leia mais

1 Comentário

  1. Lauro Andrei

    Dudu fo um ciclo de 20 mg diariros de oxandrolona e durante um mês e depois alternei 40mg duas semanas, 30mg uma e 20 mg uma dnv. Usei junto na última semana 3 no de masteron. Fiz exames pré e um dia apos ultoma aplicacao e meu tgo foi de 21 para 43U/L e o tgo de 24 para 52 U/L. Da para reverter isto usanfo tamox, vutamina E, D e A?

Deixar um Comentário